ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСОВЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ

Ингредиенты:

Рис белый – 200 гр;

Тунец консервированный – 1 баночка;

Помидор – 2 шт;

Сыр – 100 гр;

Карбонад – 150 гр;

Горох консервированный – 4 ст.л.;

Перец болгарский – 1 шт;

Маслины – 10 шт;

Оливки – 10 шт;

Огурец консервированный – 2 шт;

Лук зеленый – по вкусу;

Перец молотый – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Оливковое масло – 3 ст.ложки;

Рис отварить. Карбонад нарезать мелким кубиком и выложить в салатник. Оливки, маслины нарезать кольцами и добавить к рису и карбонаду.

Маринованный огурец нарезать. Перец почистить от семян и тоже измельчить. Отправить в салат то и другое.

Открыть банку с тунцом, слить масло и кусочки рыбы тоже положить в салат.

Добавить горошек, нарезать лук, посолить, поперчить.

Заправить оливковым маслом, перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *