ПАСТА С ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

Макароны – 300 гр;

Грибы – 300 гр;

Сыр твердый – 50 гр;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло сливочное – 3 ст.л.;

Тимьян – 1 ч.л;

Чеснок – 2 зубчика;

Сметана – 200 грамм;

Перец черный молотый – ½ ч.л;

Вино – 50 гр;

Сухие грибы замочить на 20 минут в теплой воде.

Нарезать грибы и лук сломкой, измельчить чеснок. В глубокой сковороде растопить масло, добавить лук и чеснок и прокипятить в масле 2-3 минуты.

Заложить нарезанные грибы, добавить соль, сметану и перемешать. Добавить тимьян, вино и оставить на медленном огне на 10 минут.

Отварить макароны и погрузить их в сковороду к сметано-грибному соусу. Перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *