Ингредиенты:
Рис белый – 200 гр;
Тунец консервированный – 1 баночка;
Помидор – 2 шт;
Сыр – 100 гр;
Карбонад – 150 гр;
Горох консервированный – 4 ст.л.;
Перец болгарский – 1 шт;
Маслины – 10 шт;
Оливки – 10 шт;
Огурец консервированный – 2 шт;
Лук зеленый – по вкусу;
Перец молотый – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Оливковое масло – 3 ст.ложки;
Рис отварить. Карбонад нарезать мелким кубиком и выложить в салатник. Оливки, маслины нарезать кольцами и добавить к рису и карбонаду.
Маринованный огурец нарезать. Перец почистить от семян и тоже измельчить. Отправить в салат то и другое.
Открыть банку с тунцом, слить масло и кусочки рыбы тоже положить в салат.
Добавить горошек, нарезать лук, посолить, поперчить.
Заправить оливковым маслом, перемешать и накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Приятного аппетита!