САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты:

  1. Филе сельди – 6 кусочков;
  2. Помидоры вяленые – 100 гр;
  3. Лук репчатый – 1 шт;
  4. Горчица в зернах – 3 ст. л;
  5. Уксус 3% — 1 ст. л.;
  6. Масло подсолнечное – 3 ст.л;
  7. Перец черный горошком – щепотка;
  8. Перец черный молотый – щепотка;
  9. Кинза – по вкусу;
  10.  Петрушка – по вкусу;

Кусочки филе соленой сельди вымочить в холодной воде. Лук нарезать тонкими пластинками. В миске смешать зернистую горчицу с вялеными помидорами, добавить лук, 2-3 ложки томатного масла и 3-4 ложки подсолнечного масла, перец горошком и перец молотый.

Перемешать, добавить сельдь, нарубленную зелень, перемешать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *