Ингредиенты:
- Филе сельди – 6 кусочков;
- Помидоры вяленые – 100 гр;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Горчица в зернах – 3 ст. л;
- Уксус 3% — 1 ст. л.;
- Масло подсолнечное – 3 ст.л;
- Перец черный горошком – щепотка;
- Перец черный молотый – щепотка;
- Кинза – по вкусу;
- Петрушка – по вкусу;
Кусочки филе соленой сельди вымочить в холодной воде. Лук нарезать тонкими пластинками. В миске смешать зернистую горчицу с вялеными помидорами, добавить лук, 2-3 ложки томатного масла и 3-4 ложки подсолнечного масла, перец горошком и перец молотый.
Перемешать, добавить сельдь, нарубленную зелень, перемешать. Приятного аппетита!