Ингредиенты:
Макароны – 300 гр;
Грибы – 300 гр;
Сыр твердый – 50 гр;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло сливочное – 3 ст.л.;
Тимьян – 1 ч.л;
Чеснок – 2 зубчика;
Сметана – 200 грамм;
Перец черный молотый – ½ ч.л;
Вино – 50 гр;
Сухие грибы замочить на 20 минут в теплой воде.
Нарезать грибы и лук сломкой, измельчить чеснок. В глубокой сковороде растопить масло, добавить лук и чеснок и прокипятить в масле 2-3 минуты.
Заложить нарезанные грибы, добавить соль, сметану и перемешать. Добавить тимьян, вино и оставить на медленном огне на 10 минут.
Отварить макароны и погрузить их в сковороду к сметано-грибному соусу. Перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!