Описание
Мясо окуня, настоящий минерально-витаминный «коктейль». В комплексе эти вещества снабжают ткани кислородом, активируют метаболизм жиров, служат «строительным материалом» для соединительной ткани и костей. Блюда с окунем полезны людям с нарушением работы щитовидной железы. Восстанавливают целостность слизистых оболочек, а также регулируют уровень глюкозы.
Просвещаемся:
Чем отличается морской окунь от речного окуня?
Разновидности окуня есть как морские, так и речные. Главные отличия – речной окунь серого цвета и в нем больше косточек, чем в морском, красном по цвету. Также мясо по вкусу разное. Кроме того, пресноводные и живущие в соленой воде относятся к различным семействам, родам, отрядам.
Отзывы
Отзывов пока нет.