Филе пангасиус/ морской язык (заморозка)

350,00 

Цена указана за кг

Пангасиус (филе) весовое

ООО Интрас г.Красноярск

Место вылова: Вьетнам

Описание

Готовим вкусно и быстро:

 

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса + лимон + специя для рыбы + соль + яйцо + мука.

Филе разморозить и нарезать полосками в два сантиметра толщиной. Сложить в глубокую чашку, полить лимонным соком, посыпать приправами и солью. Дать полежать 10 минут.

Развести кляр: взбить яйца в чашке и посыпать туда немного муки. Тесто должно быть консистенции, как жидкая сметана. Тесто не солить.

 Вилкой брать кусочки рыбы, обмакивать их в кляр и жарить в разогретом растительном масле до красивого загара с двух сторон. Вытаскивать готовые кусочки на полотенце. Масла для жарки в сковороде должно быть много. Приятного аппетита!

 

 Просвещаемся:

У пангасиуса нет характерного рыбного запаха, а вкус нейтральный, поэтому филе легко впитает ароматы ваших любимых соусов и маринадов. Филе и стейки не требуют времени на подготовку, их не нужно чистить и разделывать. Филе пангасиуса не требует времени на предварительную подготовку, легко впитает вкус любого соуса и маринада Достоинство пангасиуса: — содержит много белка и мало жиров.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Филе пангасиус/ морской язык (заморозка)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *