Описание
Готовим вкусно и быстро:
Филе трески в сырных крошках:
Филе трески + твердый сыр + яйцо + зелень укропа + сука + соль + перец красный.
Филе разморозить и нарезать полосками толщиной в два сантиметра. Яйцо взбить с солью и красным перцем. Сыр натереть на терке (крошка) и смешать с мукой в пропорции 2:1, добавить нарезанный укроп и снова перемешать. Кусочки рыбы накалывать на вилку, обмакивать в яичную смесь и обваливать в сырно-мучной панировке. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон. Вынимать на салфетку или полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
Просвещаемся:
Польза трески:
- Препятствует тромбообразованию;
- Улучшает состояние кожи и волос;
- Укрепляет костную ткань;
- Снижает вредный холестерин;
- Нормализует работу кишечника;
- Способствует снижению уровня сахара в крови;
- Уменьшает риск развития подагры, артрита
Отзывы
Отзывов пока нет.