Филе форели

(1 отзыв клиента)

1530,00 

Цена указана за кг

Вакуумная упаковка

Размерная линейка: 1,8 — 2 +

Место фасовки: Мурманск

Описание

Готовим вкусно и быстро:

Рубленые котлеты из филе форели

Филе форели + яйцо перепела + лук +зелень укропа +зелень петрушки + перо зеленого лука + сухарная крошка + соль + перец + масло растительное.

Филе растаять и нарубить кубиками примерно 0,7*0,7 сантиметра. Добавить яиц перепела. Они маленькие, поэтому, кладем несколько. Нарезаем мелко зелень и добавляем к рыбе. Туда же отправляет пару ложек сухарной крошки. Если смесь разваливается, добавить еще одно яйцо. Солим, перчим. Других приправ сыпать не надо. Вся прелесть таких котлет в том, что ясно слышен настоящий вкус рыбы. Теперь, нужно нагреть масло и с помощью ложки выложить котлетки на сковороду. Обжарить с двух сторон. Котлетки готовы. Они хороши, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 

Просвещаемся:

 

В 100 граммах форели содержится 28% суточной нормы белка, 8% жиров. Углеводов, нет.

Витамины, содержащиеся в форели:

Жирорастворимые:

  • Витамин А;
  • Витамин D;
  • Витамин D3;
  • Витамин Е;
  • Витамин К;

 

Водорастворимые:

  • Витамин С;
  • Витамин В1;
  • Витамин В2;
  • Витамин В3 (РР);
  • Витамин В4;
  • Витамин В5;
  • Витамин В6;
  • Витамин В9;
  • Витамин В12;

 

1 отзыв на Филе форели

  1. admin

    Люблю сугудай из форели… вкусно!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…