Описание
Готовим вкусно и быстро:
Молоки лосося в кляре
Молоки лосося + мука + яйцо + соль + приправа для рыбы + вода + масло растительное.
Муку смешать с яйцом и солью, добавить приправу для рыбы и ложку воды. Молоки порезать на кусочки. Масло разогреть. Кусочки молока лосося обмакивать в яичный кляр и обжаривать в масле до корочки. Выкладывать на полотенце, чтоб удалить лишнее масло. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Польза молоки лосося. Чаще молоки используют в русской, японской и корейской кухне. В Скандинавии их приравнивают к икре. В странах, расположенных на значительном удалении от побережья, продукт не пользуется спросом. В Европе блюда из молок не только не популярны, но и у многих вызывают отторжение.
Отзывы
Отзывов пока нет.