Описание
Стейк горбуши с овощами:
Стейк горбуши + сметана + приправа для рыбы + перец черный + лук репчатый + морковка + помидоры + твердый сыр.
- Стейк разморозить.
- Лук и помидор – порезать.
- Морковь − натереть соломкой.
- Сметану − смешать с солью, перцем и приправами.
- Сыр – натереть на шинковке.
Сметану разделить на две части и в одну из частей всыпать соль и перец с приправой. Замочить стейк на 10 минут в той сметане, в которую добавлены специи. Во вторую часть сметаны выложить измельченные морковь и помидор. На дно противня или формы уложить стейк, вторым слоем разложить лук, третьим слоем − сметану с овощами. Засыпать все сыром и отправить в горячую духовку на 25 минут. Блюдо готово! К нему гарнир не нужен, оно самодостаточно! Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Горбуша − рыба семейства лососевых. Второе название этой рыбы — розовый лосось. Горбуша получила свое название из-за горба, появляющегося на спинах самцов в период нереста. Водится как в морях, так и в пресной воде в холодном климате. Средняя длина 40 см, средний вес 1,2 кг.
Отзывы
Отзывов пока нет.