Описание
Готовим вкусно и быстро:
Рыбный суп с рисовыми шариками:
Суповой набор + рис + яйцо + соль + перец душистый + лавровый лист + зелень укропа + зеленое луковое перо + мука + сметана.
Суповой набор сложить в кастрюлю и вскипятить. Добавить соль. Снять пену и проварить 20 минут. Бульон процедить от костей. Рис отварить и не промывать (пусть липнет). Добавить в рис нарезанный зеленый лук, перец и яйцо. Перемещать. Окунув руки в муку, скатать из риса маленькие шарики и опустить в рыбный бульон. Разлить по чашкам, добавить сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Пищевая ценность бульона напрямую зависит от того, из какой именно рыбы он приготовлен. При этом почти любые разновидности продукта отличаются высоким содержанием белков при отсутствии углеводов.
Отзывы
Отзывов пока нет.