Кальмар тушка (очищенный)

510,00 

Цена указана за кг

Сухая заморозка

ТК «Интрас» г.Красноярск

Описание

 

 

Готовим вкусно и быстро

 Кальмар в сметанном соусе с рисом:

Кальмар + масло сливочное + чеснок + соль + сметана + перец черный + мука + рис.

 

Кальмаров порезать кольцами. На сковороде растопить сливочное масло и засыпать в него мелко нарезанный чеснок. Перемещать и засыпать кальмары. Готовить ровно три минуты, постоянно перемешивая. Залить сметаной, добавить чайную ложечку муки. Еще перевернуть лопаткой, посолить, поперчить и снять с огня.

Рис отварить, промыть. Если любите солонее, рис варить в подсоленной воде. Если привлекает здоровое питание, то достаточно будет соли из сметанного соуса.

 

Просвещаемся:

В пищу используются почти все части кальмара – щупальца, туловище, плавники и даже чернила. Не используются только глаза и клюв.

Добывают промыслового кальмара круглый год, и в зависимости от места вылова делят на атлантических и тихоокеанских. Обработку выловленных кальмаров производят прямо в море, на фабриках.

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кальмар тушка (очищенный)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…