Описание
Готовим вкусно и быстро:
Суп Том Ям Кунг
Креветки + вода + соус (Том Ям) + шампиньоны + помидоры + лук + чеснок + кинза(зелень) + растительное масло + томатная паста.
В кастрюлю налить немного масла. Нарезать томаты, лук. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить 10 мин. Долить воды, добавить шампиньоны, варить еще минут десять. Отправить следующим рейсом в кастрюлю креветки и варить 4 минуты. Добавить растертый чеснок, томатную пасту и закрыть крышкой. С огня убрать. Разлив в тарелки, добавить нарезанную кинзу. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Разновидности для еды. На прилавках магазинов можно увидеть 3 вида огромных креветок, обладающих изысканным вкусом и высокой пищевой ценностью: королевские; тигровые; северные (чилимы). Королевский вид креветки ценится за большую массу. Имеет крупное туловище и заднюю часть, а также небольшие размеры головы. Окрас может быть голубым или иметь зеленый оттенок. Отлавливается в морях. Мясо упругое, светло-розовое, сладковатое, ароматное.
Отзывы
Отзывов пока нет.