Описание
Готовим вкусно и быстро:
Крабовые палочки в кляре
Твердый сыр +яйцо + майонез + чеснок + масло растительное + мука – 1 ложка.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйцо, майонез, раздавленный чеснок и ложку муки. Все перемешать, кляр готов. Масло разогреть. Палочки обмакивать в чесночно-сырный кляр и обжаривать с двух сторон. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
В идеале в основе этого продукта лежит рыбный фарш сурими изготавливаемый из рыб тресковых пород. Рыбное филе вначале промывается, затем перемалывается, а потом пропускается через центрифугу для удаления влаги. В крабовых палочках содержатся натрий, кальций фосфор, железо, калий, цинк, йод. Крабовые палочки богаты витаминами B1 и B2.
Отзывы
Отзывов пока нет.