Описание
Готовим вкусно и быстро:
Овощная смесь со сливками:
Гавайская смесь + соль +перец + сливки
Превратить гавайскую смесь в съедобное блюдо довольно просто. Насыпаем смесь в глубокую сковородку. Объем берем из расчета, сколько порций нужно приготовить. Смесь увеличивается при варке в объеме, но ненамного.
Насыпали смесь, посолили и залили водичкой так, чтобы вода только чуть проглядывала со дна. Много лить воды не надо. Наша цель, чуточку распарить рис перед тем, как добавлять в него сливки.
Довести до кипения и подержать на медленном огне 10 минут. Когда вода выпарится, залить сливками и медленно проварить еще пять минут. Добавить перец и оставить под крышкой минут на пятнадцать, предварительно выключив огонь.
Блюдо готово. Его можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к нему на гарнир картофельное пюре. Вкусно будет в любом случае. Bon appétit!
Отзывы
Отзывов пока нет.