Описание
Готовим вкусно и быстро:
Жульен из белых грибов запеченный с сыром:
Грибы + лук + растительное масло + сметана + соль +черный перец
Лук обжарить. Добавить в него грибы, перемешать и жарить еще 15 минут.
Посыпать солью, перцем и выложить сметану. Перемешать и разложить в горшочки для запекания.
Сыр натереть на терке и засыпать грибы сверху. Поставить в разогретую духовку по 15 минут. Сыр должен расплавиться. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Белый гриб является источником полезных веществ, в том числе витаминов А, С, В1, Д, а также аскорбиновой кислоты, Селены, кальция, железа, фитогормонов, эрготионеина. В составе растения содержится уникальное водорастворимое соединение – рибофлавин, который отвечает за здоровье и рост кожи, волос, ногтей и укрепление иммунитета в целом. Данное вещество способствует улучшению состояния щитовидной железы и поддержанию её функций.
Отзывы
Отзывов пока нет.