Описание
Готовим вкусно и быстро:
Голубцы из пекинской капусты с шампиньонами:
Капуста пекинская + шампиньоны +яйца + лук + кукуруза консервированная + кефир + кетчуп + масло сливочное + зелень + соль + перец.
Лук обжарить на сковороде и добавить размороженные и мелко порезанные грибы. Жарить вместе пять минут на сливочном масле. Посолить, поперчить. Яйца порубить, добавить соли и перца. Грибы, яйца и кукурузу (предварительно слив жидкость) смешать. Добавить немного нарезанной зелени. Капусту разобрать на листья и опустить их в кипяток на минуту. Остудить. На лист кладем немного начинки и заворачиваем колбаской. Бока колбаски заправляем внутрь. Получившиеся голубцы плотненько уложить в противень(если готовите много) или любую, подходящую по размеру жаростойкую посуду. Кефир смешать с кетчупом и залить голубцы. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Шампиньоны — чрезвычайно полезный продукт, если применять их с умом и не перебарщивать. Употребление шампиньонов избавляет от «плохого» холестерина, мигреней (хронические головные боли), анемии и депрессий. Грибы способствуют выведению из организма солей тяжёлых металлов, токсических веществ, шлаков и радионуклидов. Улучшается состояние опорно-двигательного аппарата, ногтей, зубов и волос.
Отзывы
Отзывов пока нет.