Описание
Готовим вкусно и быстро:
Жюльен из подосиновиков с морковью и сыром:
Грибы подосиновики сушеные + лук + морковь + перец черный горошком + соль + сыр + сливки + масло растительное.
Подосиновики замочить в кипятке на 10 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нашинковать на крупной шинковке.
Лук обжарить в масле пять минут и добавить морковь. Грибы достать из кипятка, дать жидкости стечь и нарезать грибочки соломкой.
Лук, морковь и грибы перемешать, посолить, затем залить сливками и прокипятить на медленном огне еще минут пять. Горячий жульен перемешать с натертым сыром и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Подосиновики известны тем, что способны вбирать в себя различные микроэлементы из почвы. Несомненная польза подосиновика сушеного заключается в высоком содержании пищевых волокон, золы и других элементов в его составе.
Они, в свою очередь, способствуют ускорению процессов метаболизма, снятию головных болей и нормализации кровяного давления.
Польза подосиновика сушеного обусловлена также большим содержанием витаминов группы B, C, D и PP, которые просто жизненно необходимы для здоровья и красоты человека.
Отзывы
Отзывов пока нет.