Описание
Готовим вкусно и быстро:
Форель с овощами и фруктом на пару:
Персик + молодой кабачок + картофель + соль + перец + листья салата (для подачи) + соль + сахар.
Смешать соль и сахар. Посыпать кусок рыбы, отправить ее на 2 часа в холод для маринования. Сделать лодочку из фольги и уложить в нее замаринованный кусок.
Кабачок, персик, картошку нарезать дольками. Выложить ломтики овощей и фрукта рядом с лодочкой из фольги прямо на решетку. Готовить 15-20 минут, согласно инструкции вашей пароварки. (Можно готовить в кастрюле, используя специальную подставку для паровой обработки).
Выложить на тарелку листья салата. Сверху уложить рыбу и куски овощей с фруктом. Приятного и здорового аппетита!
Просвещаемся:
Польза форели заключается в том, что она насыщает организм огромным количеством питательных компонентов. Она улучшает работу головного мозга, понижает вероятность заболевания атеросклерозом, улучшает производительность человека, а также устраняет чувство вялости и усталости. Благодаря входящей в состав кислоте Омега-3, форель стимулирует работу головного мозга, а также успокаивает нервную систему.
Отзывы
Отзывов пока нет.