Описание
Готовим вкусно и быстро:
Сливочная уха из форели с помидорами:
Форель + сливки + помидоры + картофель + морковь + лук + масло растительное + соль + перец черный + лавровый лист + базилик + зелень укропа.
Картофель почистить, нарезать соломкой и отварить в воде примерно 10 минут. Лук пожарить на масле с морковкой и добавить в сковороду нарезанные дольками помидоры.
Немного потомить овощную смесь на сковороде (5 минут) и отправить в кастрюлю к картофелю. Посолить.
Рыбу нарезать кусочками и добавить в уху. Влить сливки, засыпать перец и нарезанную зелень. Готово! Приятного аппетита!
Просвещаемся:
В форели много уникальных жирных кислот омега-3, отвечающих за метаболизм и холестериновый обмен: они укрепляют и сохраняют стенки сосудов, препятствуют образованию «бляшек» и идут на пользу людям любого возраста. В ее составе есть йод, макро — и микроэлементы. Витамин B₆ часто прописывают женщинам в разные периоды жизни, например при беременности и в менопаузу, а с мясом форели его можно получить в самом естественном виде и в значимых дозах.
Отзывы
Отзывов пока нет.