Описание
Готовим вкусно и быстро:
Нерка запеченная целиком
Тушка нерки + мука (три ложки) +сметана (полстакана)+ яйцо + соль + перец + приправа для рыбы + рис.
Рис отварить в подсоленной воде и промыть.
Тушку нерки промыть и сделать надрезы вдоль тушки. Внутрь рыбины уложить рис. Сметану, муку, яйцо, соль, перец, приправу для рыбы смешать и намазать рыбину с двух сторон.
На дно противня выложить кусок фольги и согнуть его в виде большой лодочки. Уложить в нее рыбину, фольгу не запечатывать. Лодочка должна быть открыта.
Отправить в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче нарезать на порции по разрезам. Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Диетологи сходятся в том, что морская и океаническая рыба является наиболее подходящей для знакомства малыша с этим продуктом. Во-первых, потому что она самая экологически чистая. Во-вторых, содержит большее количество полезных веществ. А в-третьих, в ней меньше косточек, и они более крупные, поэтому вы с большей вероятностью отделите от них филе.
Отзывы
Отзывов пока нет.