Горбуша не потрошеная

368,00 

Цена указана за кг

Горбуша не потрошеная с головой (пластовая)

Размерная линейка: 1 кг + 

Место вылова: Хабаровский край

Описание

Готовим вкусно и быстро:

Оладьи из горбуши:

Горбуша + яйцо + соль + перец + лук + зелень + мука.

С горбуши снять филе. Нарубить его на мелкие кубики. Добавить нарезанный лук, соль, перец черный, яйцо, пару ложек муки, порезанную зелень. Смешать. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду, смазанную маслом и обжаривать с двух сторон по пять минут. Подавать с кислым соусом. Приятного аппетита.

 

Просвещаемся:

Можно ли есть горбушу сырой?

Так вот, лосось и другие сорта благородных рыб, которые в народе называют красная рыба, однозначно могут употребляться в пищу сырыми, также ела сырым тунца, сельдь. Морских гадов — креветки, кальмары, осьминоги тоже подаются в сыром виде. Но здесь такая оговорочка. Рыбу перед употреблением в сыром виде сначала подвергают быстрой глубокой заморозке, а для чего это делается, вы и сами понимаете.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Горбуша не потрошеная”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…