Камбала желтобрюхая

230,00 

Цена указана за кг

Камбала потрошеная без головы (сухая заморозка)

Место вылова: Хабаровский край

 

Описание

Готовим быстро и вкусно:

Камбала, запеченная в духовке:

Камбала + соевый соус + растительное масло + лимон + чеснок + смесь перцев + приправа для рыбы + зелень.

Рыбину разморозить.

В миску влить соевый соус, добавить растительное масло, раздавить чеснок. Посыпать перец, приправу для рыбы, перемешать.

На тушке рыбины сделать надрезы и кисточкой нанести смесь на всю тушку с двух сторон.

Положить промоченную рыбку на 15 минут пропитываться, а пока подготовить форму для запекания. Расстелить фольгу и загнуть края.

В получившуюся лодочку уложить промаринованную рыбу. По краям положить половинки помидора и целые зубчики чеснока.

Запекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Приятного аппетита!

 

Просвещаемся:

Камбаловые богаты магнием, железом, фосфором, кальцием и цинком, а также активными веществами тиамином и рибофлавином, которые питают нервную систему и помогают бороться со стрессом. Важно. Количество жира в этих рыбах невелико – всего 3%, в то же время высокий процент ценных омега-3 жирных кислот позволяет регулировать содержание холестерина в крови, поддерживать иммунитет, здоровье сердца и сосудов, красоту кожи и волос.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Камбала желтобрюхая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…