Камбала белобрюхая

230,00 

Цена указана за кг

Камбала белобрюхая потрошеная без головы (сухая заморозка)

Место вылова: Хабаровский край

Описание

Готовим вкусно и быстро:

Камбала тушеная в помидорной заливке:

Помидоры + лук + камбала + перец черный горошком + паприка + сливки + соль + мука + соевый соус + растительное масло.

Рыбину разрезать на два кусочка.

Помидоры измельчить в блендере. Лук нарезать, зелень покрошить ножом.

Муку перемешать с солью и обвалять в смеси куски камбалы.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до корочки.

Припустить на масле лук и добавить в него помидорную смесь, всыпать паприку, залить пару ложек соевого соуса. Опустить в помидорную заливку куски рыбы.

Добавить сливок и тушить под крышкой, медленно побулькивая, минут 15. Готовое блюдо засыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

 

Просвещаемся:

Благодаря невысокой калорийности, а также аспарагиновой и глутаминовой кислотам мясо плоских рыб — составляющая всех оздоровительных и реабилитационных диет. Отсутствие углеводов и нулевой гликемический индекс позволяют использовать ее людям с диабетом.

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Камбала белобрюхая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…