Судак свежий (заморозка)

260,00 

Цена указана за кг

Судак свежий (заморозка)

Размерная линейка: 1 +

Место вылова:  Амурская область

 

Описание

 

Готовим вкусно и быстро:

Судак в ореховой панировке:

Орехи грецкие + судак + яйцо + мука + сливочное масло + оливковое масло + специи + соль + перец.

Орехи измельчить и смешать с натертым сыром. Яйца взбить со специями.

Муку смешать с солью и перцем.

Кусочки рыбы обвалять сначала в муке, потом в яйце и опустить в орехово-яичную панировку.

Два масла смешать на сковороде и обжаривать кусочки  судака с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Просвещаемся:

Мясу судака свойственно улучшать кровообращение, состояние кожи, оно хорошо воздействует на зрение, выводит вредные вещества, также регулирует функции желез: щитовидной, надпочечников.

Рыба рекомендована болеющим, перенесшим тяжелые заболевания. По советам педиатров белым мясом судака можно прикармливать деток до года.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Судак свежий (заморозка)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…