Описание
Готовим вкусно и быстро:
Судак в ореховой панировке:
Орехи грецкие + судак + яйцо + мука + сливочное масло + оливковое масло + специи + соль + перец.
Орехи измельчить и смешать с натертым сыром. Яйца взбить со специями.
Муку смешать с солью и перцем.
Кусочки рыбы обвалять сначала в муке, потом в яйце и опустить в орехово-яичную панировку.
Два масла смешать на сковороде и обжаривать кусочки судака с двух сторон.
Приятного аппетита!
Просвещаемся:
Мясу судака свойственно улучшать кровообращение, состояние кожи, оно хорошо воздействует на зрение, выводит вредные вещества, также регулирует функции желез: щитовидной, надпочечников.
Рыба рекомендована болеющим, перенесшим тяжелые заболевания. По советам педиатров белым мясом судака можно прикармливать деток до года.
Отзывы
Отзывов пока нет.